Öffnungszeiten
  • Die Betreuungseinrichtung ist an Werktagen durchgehend von              7.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet, auch an den sogenannten Brückentagen und in den Ferien, mit Ausnahme von drei festgelegten Wochen in den Sommerferien und "zwischen den Jahren"

• Ferienspiele werden in den verbleibenden 3 Wochen in der Betreuung angeboten.
  • In den Sommerferien ist die Betreuung in den geraden Jahren die ersten 3 Wochen geschlossen. In den ungeraden Jahren sind die letzten 3 Wochen geschlossen.

• In den Weihnachtsferien 2017/2018 ist die Betreuung voraussichtlich vom 27.12.2017 bis einschl. 01.01.2018 geschlossen, erster Betreuungstag ist der 02.01.2018.
  • 90,- Euro pro Monat Betreuungsgebühren (Geschwisterkinder 70,- Euro)
  • 50,- Euro pro Monat für Mittagsverpflegung
  • 3,50 Euro pro Monat Getränkepauschale
  • Der Betrag, der monatlich abgebucht wird, setzt sich wie folgt zusammen: Aus Betreuungsgebühr und Getränkepauschale des laufenden Monats (93,50 Euro pro Betreuungskind bzw. 73,50 Euro für Geschwisterkinder) plus Essensverpflegung des laufenden Monats.
  • Mittagsverpflegung
  • Hausaufgabenbeaufsichtigung
  • Freies Spielen, Basteln, Bewegungsangebote
  • AG`s (z.B. Ball, Fussball, Häkeln, Entspannung, Forscher, Brettspiele, Schmuck, Holz )